html5 video converter by EasyHtml5Video.com v3.9.1

Ingredientes

  • 1kg de Ponta de Agulha com Osso Big Carnes
  • 100g de camarão seco
  • 1 Cebola picada
  • 2 Tomates em rodela
  • 1 Ramo de salsinha
  • 1 Xícara de água
  • 1 Xícara de azeite de dendê
  • 1 Xícara de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 5 Folhas de louro
  • Tempero para carne
  • 2 Tomates

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos tempere com o tempero pronto, sal e pimenta do reino.
  2. Numa panela de barro, refogue a carne com cebola.
  3. Adicione a xícara de água e as folhas de louro e deixe cozinhar por uma hora e meia.
  4. Adicione o leite de coco, o azeite de dendê e os tomates cortados em rodelas, deixe cozinhar por mais 25 minutos.
  5. Junte a salsinha e o camarão seco e tenha um bom apetite!