html5 video converter by EasyHtml5Video.com v3.9.1

Ingredientes

  • 1kg de patinho moído
  • 6 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 400g Bacon
  • 2 Colheres de sopa de creme de leite
  • 30g de gorzongola
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Tomate
  • Salsinha
  • 4 Pães de hamburguer

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com sal e pimenta.
  2. Pique o alho e o bacon e adicione à mistura.
  3. Faça bolinhos do tamanho da palma da sua mão e reserve.
  4. Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de água e adicione o queijo gorgonzola.
  5. Coloque o creme de leite aos poucos e mexa ate que fique numa consistência cremosa.
  6. Fatie as cebolas e deixe as dourar numa frigideira com manteiga.
  7. Acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e mexa lentamente até que as cebolas estejam caramelizadas.
  8. Grelhe os hambúrgueres numa chapa.
  9. Corte o pao e coloque os hambúrgueres.
  10. Cubra com o creme de gorgonzola, adicione a cebola caramelizada e coloque uma fatia de tomate por cima.
  11. Para um toque especial, decore com salsinha!